Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Вкусно, нежно, сладко #премиявыпечка #поемиябыстровкусно #премияфотограф
40 мин
7 порций
7

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 1 пласт
Сахар 150 г
Лимонный сок 1 ч.л
Ванилин по-вкусу
Вода 50 мл
Сырые яичные белки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Использую готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт. Тесто нужно заранее разморозить. Оно должно стать мягким, тёплым и немного увеличиться в размере.
2
Берём специальные конусы или скручиваем из фольги кулёк-конус.
3
Тесто нужно немного раскатать. Нарезаем на длинные полоски шириной 2,5 см и обматываем ими конусы с небольшим нахлестом.
4
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него трубочки и отправляем в разогретую до 180° духовку. Выпекаем 20 минут.
5
Пока выпекаются трубочки, готовим крем.
6
В сотейник выливаем воду, добавляем сахар. Ставим на плиту и варим сироп, постоянно помешивая. Как только закипит держим ещё 5-7 мин до лёгкого загустения. (Как проверить готовность сиропа: капнете каплю сиропа на блюдце с водой, если получается скатать пальцами шарик, значит сироп готов, если нет, то ещё варим, помешивая).
7
Белки взбиваем до пышной пены. Не переставая взбивать вливаем горячий сироп до тех пор, пока масса не станет густой. (крем должен держаться на вилках). Добавляем лимонный сок и ванилин. И ещё раз взбиваем.
8
Перекладываем крем в кондитерский шприц или мешок и наполняем трубочки. Желательно убрать в холодильник до полного остывания.
9
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!