avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA Siverina
Получаются нежными, мягкими.

Ингредиенты

  • Дрожжи 11 г
  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 0,5 кг
  • Растопленного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Дать постоять, чтоб проснулись дрожжи.
2
Потом добавить яйцо, масло и муку.
3
Замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
4
Накрыть пищевой плёнкой и оставить на час, чтоб тесто поднялось.
5
После того, как тесто поднялось в 2 раза, раскатываем в большой круг.
6
Намазать мягким сливочным маслом, сверху посыпать сахаром, свернуть в рулет и нарезать кусочками.
7
Выложить на противень и оставить так на 10 минут.
8
После выпекать в духовке до готовности.
9
Чтоб не были булочки сухими, надо полить их молоком, пока они горячие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями