avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA Siverina
Получаются нежными, мягкими.

Ингредиенты

  • дрожжи 11 гр
  • теплого молока 1 ст.
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 1/2 ст.
  • муки 0.5 кг
  • растопленного масла 50 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Дать постоять, чтоб проснулись дрожжи.
2
Потом добавить яйцо, масло и муку.
3
Замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
4
Накрыть пищевой плёнкой и оставить на час, чтоб тесто поднялось.
5
После того, как тесто поднялось в 2 раза, раскатываем в большой круг.
6
Намазать мягким сливочным маслом, сверху посыпать сахаром, свернуть в рулет и нарезать кусочками.
7
Выложить на противень и оставить так на 10 минут.
8
После выпекать в духовке до готовности.
9
Чтоб не были булочки сухими, надо полить их молоком, пока они горячие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями