
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA Siverina
Получаются нежными, мягкими.
Ингредиенты
- Дрожжи 11 г
- Теплого молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 0,5 кг
- Растопленного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Дать постоять, чтоб проснулись дрожжи.
2
Потом добавить яйцо, масло и муку.
3
Замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
4
Накрыть пищевой плёнкой и оставить на час, чтоб тесто поднялось.
5
После того, как тесто поднялось в 2 раза, раскатываем в большой круг.
6
Намазать мягким сливочным маслом, сверху посыпать сахаром, свернуть в рулет и нарезать кусочками.
7
Выложить на противень и оставить так на 10 минут.
8
После выпекать в духовке до готовности.
9
Чтоб не были булочки сухими, надо полить их молоком, пока они горячие.



4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями