avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рисом и консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рисом и консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈
1 час 30мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы (у меня была горбуша и сайра) 2 бан.
  • Большая луковица 1
  • Рис 200 г
  • Кефир 1 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйца 3
  • Мука 1 стак.
  • Соль
  • Масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить обжаренный лук и отварной рис. Посолить, перемешать.
2
Тесто: кефир, яйца, соду, соль, муку, сметану смешать до однородной массы (как жидкая сметана будет), противень смазать маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. В духовку на 40мин при 175’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями