Заливной пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Рыбный пирог из консервов - это выпечка из категории #быстро ,вкусно и экономно....
1 час.
6
Ингредиенты
- муки 130 г
- яйца 3
- сметаны 200 г
- майонеза 100 г
- соды 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Начинка
- риса 1 стакан
- баночка рыбной консервы 1
- луковица, 2 ст. л. растительного масла 1
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и промыть. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Баночку рыбной консервы открыть и слить с неё масло, помять вилкой. Все ингридиенты начинки перемешать.
2
В миску положить сметану, положить соду и перемешать. Затем добавить яйца, майонез, соль и размешать венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку и все хорошо перемешать.
3
В форму застелить пергамент, смазать маслом и вылить половину теста, затем выложить начинку, затем вылить оставшее тесто на начинку.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин. Подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6