
Заливной пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Рыбный пирог из консервов - это выпечка из категории #быстро ,вкусно и экономно....
1 час.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Майонеза 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Риса 1 стак.
- Рыбной консервы 1 бан.
- Луковица, 2 ст. л. растительного масла 1
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и промыть. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Баночку рыбной консервы открыть и слить с неё масло, помять вилкой. Все ингридиенты начинки перемешать.
2
В миску положить сметану, положить соду и перемешать. Затем добавить яйца, майонез, соль и размешать венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку и все хорошо перемешать.
3
В форму застелить пергамент, смазать маслом и вылить половину теста, затем выложить начинку, затем вылить оставшее тесто на начинку.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин. Подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)