avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • перец болгарский 1
  • помидор 1
  • лук репчатый 1
  • томатной пасты 1 ч. л.
  • яйца 4
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль и специи
  • овощного или мясного бульона 100 мл

Шаги приготовления

1
@TATYANKA_PP мой инстаграм
2
Лук мелко порезать и тушить под крышкой.
3
Помидор и перец порезать кубиком и добавить к луку. Залить все бульоном, посолить и добавить Специи.
4
Зелень порезать и отправить к овощам.
5
Томатную пасту добавить в сковородку и все хорошо перемешать.
6
В овощах сделать 4 углубления и в каждое вбить по яйцу.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности яиц.
8
Подавать со свежими овощами и мясом или как самостоятельное блюдо.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями