Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- перец болгарский 1
- помидор 1
- лук репчатый 1
- томатной пасты 1 ч. л.
- яйца 4
- Зелень петрушки и укропа
- Соль и специи
- овощного или мясного бульона 100 мл
Шаги приготовления
1
@TATYANKA_PP мой инстаграм
2
Лук мелко порезать и тушить под крышкой.
3
Помидор и перец порезать кубиком и добавить к луку. Залить все бульоном, посолить и добавить Специи.
4
Зелень порезать и отправить к овощам.
5
Томатную пасту добавить в сковородку и все хорошо перемешать.
6
В овощах сделать 4 углубления и в каждое вбить по яйцу.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности яиц.
8
Подавать со свежими овощами и мясом или как самостоятельное блюдо.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями