Жареная натуральная свиная котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
25 мин.
2 порции
4
Ингредиенты
свиных котлеты на кости (или эскалоп) толщиной 5-6 см 2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срежьте мясо с кости и отбейте его кулаком. Посолите по вкусу и дайте постоять 20 мин. при комнатной температуре. ВАЖНО! Мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры.
2
Раскалите сковороду с растительным маслом. Сковорода должна быть хорошо раскалена, чтобы свинина сразу начинала именно жариться, а не тушиться. Положите свинину на хорошо раскаленную сковороду и жарьте 5-6 минут, перевернув 3-4 раза. Затем выньте свинину и сразу заверните каждый кусок в пищевую фольгу. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут и сразу подавайте к столу.
4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!