
Борщ🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Слюнки уже потекли?😁
#премияпервыеблюда #готовимдома #готовимвкусно #кулинар...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1/4 части
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук средний 3 шт
- Томатная паста 140 гр
- Картофель средний 4-5 шт
- Сушёный укроп
- Соль
- Лавровый лист сушёный 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь.
2
Чистим картофель и режем на маленькие кубики. Отправляем в кастрюлю с водой вариться.
3
Тем временем делаем зажарку. Чистим лук, морковь и свеклу.
4
Лук режем на маленькие кубики, морковь и свеклу трём на большой тёрке.
5
Сковороду ставим на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха.
6
Отправляем на сковороду лук, морковь и свеклу немного обжариться.
7
Затем к зажарке отправляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Даём минутки 2-3 поджариться. Зажарка готова.
8
Шинкуем капусту. Отправляем половину капусты в кастрюлю с картофелем и половиной зажарки. Хорошо перемешиваем. Солим по вашему вкусу. Даём повариться минут 10-15.
9
Затем оставшиеся ингредиенты отправляем в кастрюлю: капусту и зажарку. Хорошо перемешиваем. Доводим борщ до готовности. Под конец добавляем сушёный укроп и лавровый лист. Даём борщу настояться.
10
Наливаем наш борщ в тарелку, кладём в него 2-3 чайные ложки сметаны и наслаждаемся трапезой🤤☺️.
11
Приятного аппетита ☺️!



4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями