Эклеры с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Все что я готовлю дома, только по заказу моих родных. Была с сыном на рынке и мне 47-ми...
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- сливочного масла 100 грамм
- муки 1,5 ст.
- яиц 5
- для крема:
- творога 500 грамм
- сливок 38% 250 мл
- сахара 0,5 ст.
- ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В маленькую кастрюлю налила 1 стакан воды, туда добавила сливочное масло и щепотку соли. Поставила на водяную баню. Когда масло растворилось в воде, всыпала 1,5 стакана муки и перемешала. Когда тесто заварилось, сняла его с огня и немного остудила. По одному ввела в тесто яйца. Готовое тесто выложила в кондитерский мешок и отсадила на противень, на бумагу для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом. Поставить противень в разогретую до 200* духовку. Выпекать 25-30 минут.
2
Сделать творожный крем: творог взбить миксером со сливками и 0,5 стакана сахара (если сделать слаще, можно 1 стакан сахара), пачку ванильного сахара. Начинить кремом эклеры. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!