avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пачка 180 г
  • Изюма 1 горст.
  • Сладкое яблоко 1
  • Подсластить по вкусу
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, разрыхлитель и подсластитель смешиваем. Формируем шарики и сплющиваем, делаем бортики.
2
Ставим в духовку на 8-10 мин при 160°С.
3
Яблоко мелко нарезаем кубиками и тугим вместе с изюмом около 5-10 минут.
4
Затем выкладываем в наши ватрушки и выпекаем ещё минут 20-30 при 180°С
5
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями