
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Творога 1 пачка 180 г
- Изюма 1 горст.
- Сладкое яблоко 1
- Подсластить по вкусу
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, разрыхлитель и подсластитель смешиваем. Формируем шарики и сплющиваем, делаем бортики.
2
Ставим в духовку на 8-10 мин при 160°С.
3
Яблоко мелко нарезаем кубиками и тугим вместе с изюмом около 5-10 минут.
4
Затем выкладываем в наши ватрушки и выпекаем ещё минут 20-30 при 180°С
5
Приятного аппетита 🍽️



4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями