
Куриный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#куриныйсуп
#куринаялапша
#первыеблюда
#детскоеменю
#горячиеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыло куриное 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Лапша лагман 1 горст.
- Зелень
- Яйца 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья промыть,залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить,варить минут 40. Крылья достать, отделить мясо от костей, вернуть в бульон.
2
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, добавить в бульон,варить минут 5-10.
3
Лапшу поломать,(можно не ломать). Добавить в бульон, перемешать. Варить готовности лапши. Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинкой яйца. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями