
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ его приготовления. Оно буквально означает:...
1 час
11 кусочков
Ингредиенты
- Куриных яиц 5
- Твёрдого сыра 200 г
- Куриного фарша (я сделала фарш из куриной грудки) 500 г
- Шампиньоны 400 г
- Средние луковицы 2
- Укроп 3-4 веточки (по желанию)
- Соль, специи по вкусу
- Кинза (по желанию)
- Подсолнечное масло (для смазывания формы + для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Шампиньоны и зелень помыть, лук почистить от кожицы, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В сыр добавить яйца, посолить и перемешать.
3
Поднос застелить бумагой для выпечки и смазать ее подсолнечным маслом
4
Смесь из яиц и сыра равномерно распределить по бумаге и отправить выпекается в разогретую до 200 •С духовку на 15-20 минут до золотистой корочки
5
Лук мелко нарезать и отправить обжариваться на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
6
Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и добавить к луку.
7
Жарить шампиньоны на среднем огне до испарения жидкости.
8
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу и все тщательно перемешать.
9
Готовую основу для рулета вытащить из духовки, аккуратно перевернуть на сухой пергамент и снять бумагу
10
Выложить равномерно первым слоем куриный фарш.
11
Выложить вторым слоем шампиньоны обжаренные с луком.
12
Зелень мелко нарезать.
13
Выложить третьим слоем.
14
Аккуратно свернуть в рулет.
15
Завернуть рулет плотно в бумагу для выпечки и отправить, выпекаться в разогретую до 180 • с духовку на 30-35 минут.
16
Спустя указаное время сочный и вкусный Бризоль готов. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями