avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Быстро, просто и вкусно )
35 мин.
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
228 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 500 г
  • Лук
  • Морковь
  • Соль/перец
  • Сливочного масла 80 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем печень и удаляем все лишнее.
2
Замачиваем минут на 15 и после ставим на огонь чтоб закипела и из неё вышло все плохое с пеной (по типу первого бульона).
3
Сливаем воду, перекладываемся печень на сковородку с растительным и сливочным маслом, добавляем лук, морковь, соль, перец и обжариваем это все минут 20.
4
В конце добавляем ещё грамм 50 сливочного масла, растапливаем и перемешиваем. Затем отправляем в блендер. И паштет готов отправляем его в холодильник).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1