А-ля "лазанья"

А-ля "лазанья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

лаваша 100 г
мясного фарша 200 г
томатной пасты 80 г
шампиньонов свежих 200 г
Лук
яйца 2 шт
молока 50 мл
сыра 100 г
Специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить с луком и специями на растительном масле до готовности. Добавить томатную пасту и потушить под крышкой 5 минут.
2
Шампиньоны произвольно нарезать, добавить специи и обжарить на растительном масле.
3
Яйца взбить с молоком. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Лаваш разделить на 3 части. Противень (20*20 см) смазать растительным маслом и выложить лаваш, фарш, немного посыпать сыром. Затем вторую часть лаваша, немного смазать взбитыми яйцами, выложить шампиньоны, немного посыпать сыром. Сверху уложить третью часть лаваша, равномерно распределить оставшиеся яйца и сыр.
5
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!