А-ля "лазанья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- лаваша 100 г
- мясного фарша 200 г
- томатной пасты 80 г
- шампиньонов свежих 200 г
- Лук
- яйца 2 шт
- молока 50 мл
- сыра 100 г
- Специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями на растительном масле до готовности. Добавить томатную пасту и потушить под крышкой 5 минут.
2
Шампиньоны произвольно нарезать, добавить специи и обжарить на растительном масле.
3
Яйца взбить с молоком. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Лаваш разделить на 3 части. Противень (20*20 см) смазать растительным маслом и выложить лаваш, фарш, немного посыпать сыром. Затем вторую часть лаваша, немного смазать взбитыми яйцами, выложить шампиньоны, немного посыпать сыром. Сверху уложить третью часть лаваша, равномерно распределить оставшиеся яйца и сыр.
5
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!