avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля "лазанья"

А-ля "лазанья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • лаваша 100 г
  • мясного фарша 200 г
  • томатной пасты 80 г
  • шампиньонов свежих 200 г
  • Лук
  • яйца 2 шт
  • молока 50 мл
  • сыра 100 г
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями на растительном масле до готовности. Добавить томатную пасту и потушить под крышкой 5 минут.
2
Шампиньоны произвольно нарезать, добавить специи и обжарить на растительном масле.
3
Яйца взбить с молоком. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Лаваш разделить на 3 части. Противень (20*20 см) смазать растительным маслом и выложить лаваш, фарш, немного посыпать сыром. Затем вторую часть лаваша, немного смазать взбитыми яйцами, выложить шампиньоны, немного посыпать сыром. Сверху уложить третью часть лаваша, равномерно распределить оставшиеся яйца и сыр.
5
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!