Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусное блюдо на любой праздник,даже просто на каждый день!!!
20 ммнут
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт крупных или 4 шт средних
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый 1 шт
- Сок лимона (или уксус) 2 ст.л
- Зелень 0,5 пучка
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны провариваем 15 минут в подсоленной воде.Затем кладем баклажаны в дуршлаг чтоб стекла лишняя вода.
2
Нарезаем остывшие баклажаны соломкой или кубиками.
3
Перец, лук режем соломкой.Чеснок, зелень и острый перец режем мелко.
4
Солим, перчим, выдавливаем сок лимона (или уксус), перемешиваем.Оставляем на 1,2 часа и готово👍.А еще вкуснее сделать с вечера и утром кушать. Можно еще добавить помидорки, тоже будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!