Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусное блюдо на любой праздник,даже просто на каждый день!!!
20 ммнут
3
Ингредиенты
Баклажан 3 шт крупных или 4 шт средних
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец острый 1 шт
Сок лимона (или уксус) 2 ст.л
Зелень 0,5 пучка
Масло растительное 50 мл
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны провариваем 15 минут в подсоленной воде.Затем кладем баклажаны в дуршлаг чтоб стекла лишняя вода.
2
Нарезаем остывшие баклажаны соломкой или кубиками.
3
Перец, лук режем соломкой.Чеснок, зелень и острый перец режем мелко.
4
Солим, перчим, выдавливаем сок лимона (или уксус), перемешиваем.Оставляем на 1,2 часа и готово👍.А еще вкуснее сделать с вечера и утром кушать. Можно еще добавить помидорки, тоже будет вкусно.
4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!