avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусное блюдо на любой праздник,даже просто на каждый день!!!
20 ммнут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт крупных или 4 шт средних
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец острый 1 шт.
  • Сок лимона (или уксус) 2 ст. л.
  • Зелень 0,5 пуч.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны провариваем 15 минут в подсоленной воде.Затем кладем баклажаны в дуршлаг чтоб стекла лишняя вода.
2
Нарезаем остывшие баклажаны соломкой или кубиками.
3
Перец, лук режем соломкой.Чеснок, зелень и острый перец режем мелко.
4
Солим, перчим, выдавливаем сок лимона (или уксус), перемешиваем.Оставляем на 1,2 часа и готово👍.А еще вкуснее сделать с вечера и утром кушать. Можно еще добавить помидорки, тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями