avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком в кефире

Куриная печень с луком в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • большие луковицы 2
  • панировочных сухарей 2 ложки
  • кефира 0.5 л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить лук, обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить соль, перец, сухари, хорошо перемешать
2
Залить кефиром. Тушить на медленном огне около 10 минут. Подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто и вкусно
13 декабря 2020 г.
Ответить