Куриная печень с луком в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная печень
- большие луковицы 2
- панировочных сухарей 2 ложки
- кефира 0.5 л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить лук, обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить соль, перец, сухари, хорошо перемешать
2
Залить кефиром. Тушить на медленном огне около 10 минут. Подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1