avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый чечевичный суп с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Острый чечевичный суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Наступили холода и жирный, горячий супчик да ещё ууухх, остренький, будет в самую пору....
30 минут
2 л
3

Ингредиенты

  • Лук репка 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томаты черри 3 шт.
  • Сырокопченого бекона 200 г
  • Зелени 20 г
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Острый перец чили 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чечевицы 150 г
  • Бульона 2 л
  • Сл. соли 1/2
  • Молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать кубиком и сначала пассеровать в сливочном и растительном масле лук и морковь.
2
Затем добавить перец, томаты, чеснок и зелень.
3
Затем бекон и острый перец. Продолжать пассеровать и добавить хорошо промытую чечевицу.
4
Потом добавить картофель и бульон. Кстати, у меня как всегда есть замороженный мясной бульон, его и доливаю. Можно добавить воду.
5
Закрыть крышкой и тушить минут 15-20. Приятного аппетита всем 🤗💃🌶️🌶️🌶️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3