Бризоль с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафронова
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- Болгарский перец
- Молоко 4 ст. л
- Сыр или сырок плавленый
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Зелень
- Сметана 2 ст. л
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К болгарскому перцу добавляем порезанный лук, соль, перец и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до готовности.
2
Яйца слегка взбиваем с молоком, добавляем соль по вкусу.
3
Наливаем на сковороду небольшое количество яичной массы и жарим на медленном огне, на подсолнечном масле до готовности.
4
Плавленый сырок или сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, сметану и хорошо перемешать.
5
Яичный блинчик мажем сыром.
6
Теперь кладем овощи с луком.
7
Посыпаем зеленью.
8
Сворачиваем яичный блинчик в рулет.
9
Готово!
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!