avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в горшочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#премиягорячее Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - классический жюльен. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Крупные головки репчатого лука 2
  • Куриного мяса 600 г
  • Сыра 300 г
  • По вкусу соль, перец
  • Для соуса
  • Сливок 500 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное мясо сварить, порезать, уложить на дно горшочков.
2
На подсолнечном масле пассеровать лук и шампиньоны до выпаривания жидкости. Уложить в горшочки, посолить, поперчить.
3
В сковороде, где жарились шампиньоны и лук, растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая, влить сливки, добавить соль, перец. Готовить соус при постоянном помешивании 3-5 минут.
4
Залить соус в горшочки, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита!
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3