
Куриное бедро в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Покупного, кроме соли и специй, ничего нет Лавровый лист и тот...
Ингредиенты
- Куриное бедро или голень
- Вода
- Соль и специи
- Лук и чеснок
- Морковь
- Соевый и шашлычный соус
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
..Начинаю сразу готовить в сковороде (мне так удобно)...наливаем воду примерно 1.5 стакана и куриное бедро 6 шт..1 столовая ложка пряной соли..большая головка лука порезать полукольцами...1 головка чеснока просто раздавливаем (конечно почистить надо)...морковь 2 средних на терке. и тушим мин 20...Добавляем...0.5 стакана домашнего шашлычного соуса....2 ст. ложки майонеза сливочного..3 шт лаврового листа.
2
Ставим на медленный огонь и еще мин 15 томим....Мясо мягкое...само отходит от кости..Приятного аппетита.



4.861602
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями