
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гр Мука 250
- гр Вода кипяток 120
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль
- Начинка
- гр Свинина 150
- гр Говядина 150
- Лук 1 шт
- Водахолодная 50 мл
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипяток добавить масло и соль. Смесь вылить в муку и все хорошо перемешать. Надо чтобы тесто остыло и потом ещё руками месить 4-5 минут. Положить тесто в целлофановый пакет на 30 мин.
2
Говядину и свинину смешать добавить мелко нарезанный лук, воду, соль и перец по вкусу.
3
Тесто разделить на 8 не больших кусочков, раскатать лепешки диаметром 20см(или какие получаться) на одну половину положить фарш не доходя до края на 1-2 см, второй частью лепешки накрыть фарш, если есть лишнее тесто (или не ровно, подровнять) края соединить вилкой. Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита.



4.821964
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями