
Оладья кабачковые с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Сыр 30-50 г
- Соль, зелень - по вкусу (кинза, укроп)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 5 мин. Затем отжать сок.
2
В кабачки добавить яйцо, тертый сыр, зелень и всё хорошо перемешать. Далее добавить муку, перемешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита!!



4.97757
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)