avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Бабушкин рецепт.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 гр
  • Сметана 100 гр
  • Сахар 2 ст.л
  • Сода 1/2 ч.л
  • Мука-до загустения теста
  • Вареная сгущенка 1 банка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сметане загасить соду и добавить сахар. Смешать с маслом и добавить муку. Замешать тесто и убрать в морозилку до замерзания.
2
Натереть тесто на крупной тёрке на противень тонким слоем (лучше выпекать в несколько этапов).
3
Выпекать при 180°С 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в глубокую тарелку и добавить сгущенку и хорошо вымешивать.
4
В форму или тарелку выложить плёнку и туда плотно выложить массу, хорошо прижать. Накрыть сверху и убрать в ходила на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями