avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Снежок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Снежок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#СНЕГ #вкусно #десерт #белок #шарики #молоко #блогер #фудблогер #food #foodblogger...
5креманок
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы17 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молоко 1 л
  • Сахара (50 выбелки, 100 в желтки 150 г
  • Ванилин
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с солью и с 50 г сахара до устойчивых пиков. Выкладываем ложкой белковые шарики в кипящей молоко, убавляем огонь до минимума. Провариваем с обеих сторон секунд по 30-50. Желтки растираем с сахаром добела. Затем добавляем муку или крахмал.
2
Вливаем (не переставая мешать) немного горячего молока. Всю смесь выливаем в кипящее молоко (которое осталось после варки белков) и варим 3 минуты, интенсивно помешивая. Готовый крем накрываем пищевой плёнкой и убираем В холодильник, белки также накрываем плёнкой и убираем В холодильник до полного остывания. Подаем к столу креманках
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1