Соус с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Мясо получается мягким, бульон насыщенный и вкусный.
Ингредиенты
- Мякоть говядины или любое другое мясо 0,500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- масла растит. 2 ст.лож
- зелень укропа, петрушки, кинзы
- соль
- Картофель 0,500 гр.
- помидора 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кусочками 30-40 гр. В глубокую кастрюлю или казан налить масло разогреть. Выложить мясо, обжарить до появления корочки.
2
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь тоже нарезать соломкой. Положить овощи в мясо и обжарить 10-15 минут. Залить горячей водой чтобы покрывало мясо. Тушить накрыв крышкой на тихом огне 30 минут. Помидоры помыть снять кожицу (чтобы снять с помидор кожицу, сверху на помидорах сделать крестообразный надрез и положить в горячую воду на 5 минут. После этого отпустить в холодную воду, после этого кожица очень легко снимается), мелко порезать и добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.
3
Картофель почистить и нарезать дольками. Картофель выложить в мясо и тушить 20-30 минут. За пять минут до окончания добавить зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!