
Соус с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Мясо получается мягким, бульон насыщенный и вкусный.
Ингредиенты
- Мякоть говядины или любое другое мясо 0,500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- масла растит. 2 ст.лож
- зелень укропа, петрушки, кинзы
- соль
- Картофель 0,500 гр.
- помидора 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кусочками 30-40 гр. В глубокую кастрюлю или казан налить масло разогреть. Выложить мясо, обжарить до появления корочки.
2
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь тоже нарезать соломкой. Положить овощи в мясо и обжарить 10-15 минут. Залить горячей водой чтобы покрывало мясо. Тушить накрыв крышкой на тихом огне 30 минут. Помидоры помыть снять кожицу (чтобы снять с помидор кожицу, сверху на помидорах сделать крестообразный надрез и положить в горячую воду на 5 минут. После этого отпустить в холодную воду, после этого кожица очень легко снимается), мелко порезать и добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.
3
Картофель почистить и нарезать дольками. Картофель выложить в мясо и тушить 20-30 минут. За пять минут до окончания добавить зелень. Приятного аппетита.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями