Соус с мясом и картофелем

Соус с мясом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Мясо получается мягким, бульон насыщенный и вкусный.

Ингредиенты

Мякоть говядины или любое другое мясо 0,500 гр.
луковица 1
морковь 1
масла растит. 2 ст.лож
зелень укропа, петрушки, кинзы
соль
Картофель 0,500 гр.
помидора 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками 30-40 гр. В глубокую кастрюлю или казан налить масло разогреть. Выложить мясо, обжарить до появления корочки.
2
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь тоже нарезать соломкой. Положить овощи в мясо и обжарить 10-15 минут. Залить горячей водой чтобы покрывало мясо. Тушить накрыв крышкой на тихом огне 30 минут. Помидоры помыть снять кожицу (чтобы снять с помидор кожицу, сверху на помидорах сделать крестообразный надрез и положить в горячую воду на 5 минут. После этого отпустить в холодную воду, после этого кожица очень легко снимается), мелко порезать и добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.
3
Картофель почистить и нарезать дольками. Картофель выложить в мясо и тушить 20-30 минут. За пять минут до окончания добавить зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!