avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Кочан капусты 1
  • фарша 1 кг
  • риса 1 ст.
  • луковицы 3
  • морковь 1
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное 100 мл
  • Вода
  • Томатный соус 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У капусты вырезаем кочерыжку полностью. Ставим ее целиком вариться в воде. Так легко будут отделяться листочки и легко будет с ними работать. Главное не переварить капусту.
2
Как только отделили все листочки, нужно срезать толстое основание.
3
Отварить до полуготовности рис и охладить его.
4
В мясной фарш добавляем охлажденный рис, соль, перец и натертые на терке 2 луковицы. Все перемешать.
5
Теперь формируем голубцы. На каждый листик ложку с горкой фарша и заворачивать конвертиком.
6
Делаем зажарку. Выливаем на сковородку масло и поджариваем лук порезанный, затем добавляем морковь и томатный соус.
7
На дно чугунчика нужно положить несколько капустных листов, затем выкладываем голубцы, наверх овощную зажарку, солим, заливаем 500 мл. Наверх укрываем капустными листиками, закрываем крышкой и ставим в вытопленную грубку на часик голубцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями