
Торт «Наполеон» простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zhigarina
45 мин
1
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1000 г
- Крем
- Сгущённое молоко 1 банка
- сливочное масло 180 г
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто слоеное разморозить, испечь каждый пласт (в упаковке из два) и разрезать вдоль. Должно получиться 8 тонких коржей. Один корж измельчить, он пойдёт на обсыпку.
2
Подготовить крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло и сгущёнку.
3
Промазать каждый слой, собрать торт, обсыпать крошкой сверху и по краям. Украсить ягодами. Торт готов. Приятного чаепития!)



4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)