Белые грибочки с луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
белых грибов 500 г
большая луковица 1
сметаны 150 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. От плиты далеко не отходим. Помешиваем. Дожидаемся когда на грибах появится румянец. Выкладываем лук. Жарим ещё 5 мин. Солим, перчим. Добавляем сметану и протушиваем до изменения цвета сметаны.
2
Кушаем грибочки в идеале вместе с картофельным пюре
4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!