avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки куриные тушенные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желудки куриные тушенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин370 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной домашней заправки или 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Базилик, кориандр
  • Вода
  • Масло растительное
  • Лаврового листа 1-2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудки почистить, промыть. Порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, на растительном масле. Вначале можно без масла, выпарить лишнюю влагу, выделяемую при жарке из желудков. Я обжаривать первично начинаю на масле, потом жидкость сливаю и добавляю ещё немного масла.
2
Обжариваю немного желудки, добавляю мелко порезанный лук, обжариваю, добавляю томатную заправку, ещё немного обжариваю и добавляю горячую, кипячённую воду, чтоб покрывала желудки примерно на 1-2 см. Доводим до кипения, добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, базилик, лавровый лист. Тушим на медленном огне до готовности. Подаём к отварному рису, гречке, макаронам и т.п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4