
Желудки куриные тушенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Луковица 1
- Томатной домашней заправки или 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Базилик, кориандр
- Вода
- Масло растительное
- Лаврового листа 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки почистить, промыть. Порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, на растительном масле. Вначале можно без масла, выпарить лишнюю влагу, выделяемую при жарке из желудков. Я обжаривать первично начинаю на масле, потом жидкость сливаю и добавляю ещё немного масла.
2
Обжариваю немного желудки, добавляю мелко порезанный лук, обжариваю, добавляю томатную заправку, ещё немного обжариваю и добавляю горячую, кипячённую воду, чтоб покрывала желудки примерно на 1-2 см. Доводим до кипения, добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, базилик, лавровый лист. Тушим на медленном огне до готовности. Подаём к отварному рису, гречке, макаронам и т.п.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)