Румяные крылышки

Румяные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиямясо Курица может быть вкусной, если её хорошо замариновать и запечь до румяной...
13

Ингредиенты

Куриные крылышки 8 штук
Соевый соус 30-40 мл
Любимые специи или смесь специй
Вода 40-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать специи с соевым соусом и водой. Крылышки разделить по суставу на 2 части. Сложить в маринад на часок. Выложить в глубокую форму, залить этим же маринадом. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180-200°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотень!😋😋😋🌹
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!