Румяные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#премиямясо
Курица может быть вкусной, если её хорошо замариновать и запечь до румяной...
Ингредиенты
- Куриные крылышки 8 штук
- Соевый соус 30-40 мл
- Любимые специи или смесь специй
- Вода 40-50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать специи с соевым соусом и водой. Крылышки разделить по суставу на 2 части. Сложить в маринад на часок. Выложить в глубокую форму, залить этим же маринадом. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180-200°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!