avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные крылышки
Румяные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиямясо Курица может быть вкусной, если её хорошо замариновать и запечь до румяной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 8 шт.
  • Соевый соус 30-40 мл
  • Любимые специи или смесь специй
  • Вода 40-50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать специи с соевым соусом и водой. Крылышки разделить по суставу на 2 части. Сложить в маринад на часок. Выложить в глубокую форму, залить этим же маринадом. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180-200°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1