Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
#премияфотограф
#премиявыпечка
#премиядесерты
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- гр муки 250
- яичных желтка 2
- соли 1 щепотка
- сливочного масла 3 ст.л.
- больших яблока 3
- яйца 2
- гр сахара 60
- гр рикотты 400
- гр обезжиренного творога 250
- гр изюма 60
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, перемешать с 2 желтками, солью и 125 мл тёплой воды. Скатать шар из теста и поставить его в тёплое место на 30 минут.
2
Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки. Отделить белки от желтков, и взбить с сахаром по отдельности.
3
Перемешать со взбитыми желтками рикотту, творог и яблоки. Затем по ложке добавить взбитые белки, постоянно перемешивая.
4
Раскатать тесто, растянуть его руками так тонко, насколько это возможно. Выложить на тесто начинку и посыпать ее изюмом. Скатать штрудель и положить его на противень швом вниз на коврик для выпекания.
5
Смазать штрудель желтком и выпекать 30 минут при t 220С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!