avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irisha Moldavskaya
Муж был в восторге от этих ребер😉 Оставляйте свои фотоотзывы)
2ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 800 г
  • Соус краснодарский 100 г
  • Меда 2 ч. л.
  • Чеснока 2 больших 1 зуб.
  • Горчицы обычной 1 ч. л.
  • Горчицы французской 1 ч. л.
  • Молотого чеснока 0,5 ч. л.
  • Копченой паприки 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа bbq по вкусу
  • Для гарнира
  • Картофель 0,5 кг
  • Масла подсолнечного/оливкового 1-2 ст. л.
  • Розмарин по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала готовим маринад. Для этого нужно просто смешать все ингредиенты и в конце добавить рубленый чеснок. Затем хорошо промываем свиные ребра, сушим бумажными полотенцами и нарезам на куски. Если Вам нравится запекать единым куском, то так и делайте.
2
3
4
5
Далее помещаем ребра в маринад, хорошо перемешиваем, чтобы ребра были полностью в нём. И оставляем мариноваться хотя бы на час, а там уже смотрите по своей возможность. Если будете мариновать несколько часов, то оставляйте их при комнатной температуре, если больше, то лучше в убрать в холодильник.
6
Когда настало время готовки перекладываем ребра на лист, я застелила его фольгой. И отправляем в духовку на 180-200 г примерно на 1,5-2 ч все зависит от духовки.
7
Минут за 40 до конца готовки, я в духовку отправляю картофель. Его можно запечь в рукаве или так же на фольге.
8
Картофель я выбираю крупный или среднего размера. Чищу его и нарезаю на 4 части, дольками. Чеснок мелко рублю и миске смешиваю его с маслом, солью, молотым перцем и розмарином, хорошо перемешиваю и добавляю в маринад картофель. После еще раз хорошо перемешав перекладываю на лист и отправляю в духовку.
9
Ну Вот и готово прекрасное горячее блюдо на праздник🍾
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями