Лагман по-уйгурски

Лагман по-уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

Мясо 200 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
болгарского перца 2 шт.
Чеснока 2 зубчика
Кинза, зелёный лук
Растительное масло
Соль по вкусу
Томатная паста Пол. столовой ложки
Специи (зира, черный перец и молотая кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и нарезаем ингредиенты, как на фотографии.
2
Помидор смешиваем с томатной пастой и чесноком и даём настояться.
3
Мясо обжариваем и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета.
4
Добавляем помидорную смесь, солим и обжариваем до выкипания жидкости.
5
Добавляем морковь, обжариваем и добавляем перец.
6
Овощи не должны пережариться. Должны оставаться альденте. Солим, перчим. Добавляем воду. Много воды не надо. Т.к. это подлива, а не суп).
7
Доводим до кипения и варим ещё минут 10-15. Добавляем специи и зелень. Через минуту выключаем.
8
Берём лапшу для лагмана. Бросаем в кипящую воду. Варим минут 7-10, откидываем на дуршлаг и добавляем немного растительного масла, чтоб не слипался.
9
Наливаем немного подливы, сверху лапшу и ещё раз подливу. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!)
10
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!