Колбаса кровяная из жеребятины

Колбаса кровяная из жеребятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина
3 часа
3

Ингредиенты

Кишки жеребячьи промытые
Кровь сыворотка жеребячья
Чеснок 3 зубчика
Молоко коровье
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кишки промытые завязать толстой ниткой с одной стороны и проверить чтобы оболочка не была нарушена.
2
Молоко и сыворотку смешать один к одному, добавить чеснок мелко порезанный, солим.
3
Вставляем в открытую сторону кишки воронку и заливаем кровь с молоком ровно в половину длины кишки. С другого края завязываем тоже толстой ниткой. Оставляем воздушное пространство в половину, потому что при варке кровь набухнет.
4
Ставим на плиту кастрюлю с водой немного присаливаем. Когда вода закипит опускаем колбасы и варим некоторое время, потом прокалываем зубочисткой колбасу. Варим примерно минут 30. Вынимаем и нарезаем на тонкие кольца. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!