Колбаса кровяная из жеребятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
3 часа
3
Ингредиенты
Кишки жеребячьи промытые
Кровь сыворотка жеребячья
Чеснок 3 зубчика
Молоко коровье
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кишки промытые завязать толстой ниткой с одной стороны и проверить чтобы оболочка не была нарушена.
2
Молоко и сыворотку смешать один к одному, добавить чеснок мелко порезанный, солим.
3
Вставляем в открытую сторону кишки воронку и заливаем кровь с молоком ровно в половину длины кишки. С другого края завязываем тоже толстой ниткой. Оставляем воздушное пространство в половину, потому что при варке кровь набухнет.
4
Ставим на плиту кастрюлю с водой немного присаливаем. Когда вода закипит опускаем колбасы и варим некоторое время, потом прокалываем зубочисткой колбасу. Варим примерно минут 30. Вынимаем и нарезаем на тонкие кольца. Приятного аппетита.
4.96780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!