Помидорчики в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
На праздничном столе такая закуска - самое то! Вкуснотища, пальчики оближешь. Рецепт...
30 мин
Ингредиенты
- помидоры 4 кг
- Агар-агар 1 пакетик
- Петрушка
- Соль,сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, зелень. Зелень уложить на дно банки, затем половинки помидоров.
2
Первый раз банки залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
3
Слить воду в кастрюлю и приготовить рассол: на 1 литр воды 2 ст. л. Сахара с горкой, 1,5 ст. л. Соли крупного помола. Довести до кипения, добавить 2 ст. л. 9% уксуса и добавить разведённый агар-агар. Как написано на пакете.
4
Довести до кипения и залить помидоры. Закатать банки крышками, банки укутать до следующего утра, потом убрать в холодильник.
5
Достать из холодильника перед подачей на стол, очень вкусный даже рассол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!