
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Готовила впервые, но рецепт на столько не замысловатый, что получилось с первого раза.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилина 2 пак.
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Охлажденного маргарина 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог кладем яйца, 1 пакетик ванилина, 0,5 ст сахара и перемешиваем.
2
Натираем на крупной тёрке маргарин. Добавляем к нему 0,5 ст сахара, соду, пакетик ванилина, муку и всё перемешиваем руками делая крошку.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Делим получившуюся крошку пополам одну часть кладем на дно формы. Сверху творожную начинку. Засыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекаем 35 - 40 мин при температуре 180 '. Проверяем готовность зубочисткой.



4.792149
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями