Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Готовила впервые, но рецепт на столько не замысловатый, что получилось с первого раза.
Ингредиенты
- творога 500 гр
- муки 2 ст
- соды 0,5 чайной ложки
- ванилина 2 пакетика
- яйца 3
- сахара 1 ст
- охлажденного маргарина 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог кладем яйца, 1 пакетик ванилина, 0,5 ст сахара и перемешиваем.
2
Натираем на крупной тёрке маргарин. Добавляем к нему 0,5 ст сахара, соду, пакетик ванилина, муку и всё перемешиваем руками делая крошку.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Делим получившуюся крошку пополам одну часть кладем на дно формы. Сверху творожную начинку. Засыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекаем 35 - 40 мин при температуре 180 '. Проверяем готовность зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями