avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Готовила впервые, но рецепт на столько не замысловатый, что получилось с первого раза.

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • муки 2 ст
  • соды 0,5 чайной ложки
  • ванилина 2 пакетика
  • яйца 3
  • сахара 1 ст
  • охлажденного маргарина 1 пачка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В творог кладем яйца, 1 пакетик ванилина, 0,5 ст сахара и перемешиваем.
2
Натираем на крупной тёрке маргарин. Добавляем к нему 0,5 ст сахара, соду, пакетик ванилина, муку и всё перемешиваем руками делая крошку.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Делим получившуюся крошку пополам одну часть кладем на дно формы. Сверху творожную начинку. Засыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекаем 35 - 40 мин при температуре 180 '. Проверяем готовность зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями