
Суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премияпервыеблюда
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок (по желанию) 3 зубчика
- Растительное масло для обжаривания лука и моркови
- Соль, перец
- Креветки вареные очищенные 70-100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до готовности.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем в растительном масле до готовности. По желанию добавляем перец и чеснок.
2
В конце жарки к луку и моркови добавляем вареные очищенные креветки и слегка обжариваем в течение нескольких минут.
Отправляем морковь, лук и креветки к картофелю, доводим до кипения, снимаем с огня.
Наш легкий и ароматный суп с креветками готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.98644
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями