
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Этот ужин прекрасная альтернатива обычному жаркому картошка+мясо 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера (желательно одинакового размера, но у меня разные, 11 штук) 10
- Фарша 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкого перца 1/2
- Морковь 1
- Лук 1
- Лаврового листа 2
- Соль, перец, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, удаляем сердцевину. В готовый фарш добавляем чеснок, соль, специи, перемешиваем. Заполняем картофель фаршем.
2
Жарим овощи, до полуготовности, сверху выкладываем картофель, доливаем воды (тут на ваше усмотрение, я долила где-то 1-1,5 стакана). Тушим 20 минут под крышкой, добавляем лавровый лист. Вкусный, сытный, быстрый ужин готов.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































