Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиямужскаякухня Это суп не только любят мужчины нашей семьи,они с легкостью его...
2 ч
6 -8 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 6-8
- картофелин средних 6
- Лапша или смотрите,чтобы она была 1/3 объема супа 4 гнездышка
- Приправа для супа
- соли 1,5 ст л
- натертая морковь 1
- лук 1
- воды 5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени залить водой поставить на огонь, подождать пока закипит,снять пенку. Положить целый очищенный лук и соль.
2
Голени варим мин 50-60 мин. Вынимаем голени и лук. Лук можно выкинуть.
3
Очищенный и нарезанный крупно картофель кладем в кипящий бульон, когда картофель почти готов добавляем натертую морковь и приправу, через мин 7 положите лапшу.
4
Лапша пусть покипит мин 6 и можно выключать.
5
П.С. Если объем воды уменьшается во время кипения, то надо добавить до прежнего объема. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями