
Говядина в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
1час
3 порции
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 300 г
- Средних картофелин 6
- Помидора 2
- Средних моркови 2
- Луковица крупная,
- Соль,перец молотый,
- Орегано сухой.
- Чеснока, два 1 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, замариновать на 30 мин с орегано,перцем, посолить и обжарить до золотистой корочки.Вынуть мясо, обжарить лук, мелко шинкованный, и тёртую морковь. Картофель нарезать небольшими кусочками сложить на дно горшочка,затем мясо, сверху кусочек сливочного масла, затем лук с морковью,снова картофель. Сверху залить перетертые блендером томаты без кожи с чесноком и укропом.Поставить в духовку на 1 час 180 град. Вынуть и перемешать. Приятного аппетита.



4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями