Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусный канал ам ням
Вкусный десерт
45 мин
много
6

Ингредиенты

песочное печенье 250 гр
слив. масло 150 гр
На  II слой:
творога 300 т гр
сметаны 150-200 гр
сахара 100 гр
пак ванили 1
желатина 20 гр.
На III слой:
любого покупного сока или сироп от ягод 200 гр
желатина 20 гр
любые фрукты на украшение верха чизкейка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем любое печенье блендером или скалкой в крошку, смешиваем его со сливочным маслом, утрамбовываем в разъемную форму, это будет основа чизкейка, кладём в холодильник на мин. 20.
2
Заливаем два пакета желатина стаканом воды комн.темпы и даём набухнуть. Взбиваем кух миксером или блендером творог с сахаром до однородной массы, добавляем ванилин, и сметану. Набухший желатин подогреваем, чтоб он растворился и половину его, чуть остывший, выливаем в творог, смешиваем и творожную массу выкладываем на первый слой из печенья и масла. Даём творогу застыть час в холодильнике.
3
Готовим третий слой.Вторую часть желатина смешиваем с любым соком и подогреваем, растворяя крупинки. Не кипятить. Выливаем на застывшую творожную массу и кладём снова в холодное место. Даём все застыть, а после можно украсить кусочками любых фруктов. Очень вкусный десертик. 😋😋☕🥧
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!