
Пирожное «йо-йо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Переверзева
Нежное и воздушное, буквально тает во тру.
20 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Кукурузного крахмала 15 г
 - Разрыхлителя 1/2 ч. л.
 - Сахара 30 г
 - Крем
 - Творожного сыра 110 г
 - Мягкого творога 80 г
 - Сахара 30 г
 - Ванилин
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Желтки смешать с крахмалом, сахаром и разрыхлителем.
3
Добавить в желтковую смесь белки и перемешать в ручную.
4
Переложить смесь в пакет, обрезать уголок и выложить на коврик в форме кружочков.
5
Выпекать в разогретой духовке пор 150 градусах 15 минут.
6
В это время смешать творожный сыр, мягкий творог и сахар. Переложить в пакет и обрезать уголок.
7
Когда тесто испечётся на одну половину нанести крем и накрыть второй половиной.
4.921118
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































