
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Курица или окорочка
- Аджика
- Соевый соус
- Шампиньоны 300 г
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на порционные кусочки или взять готовые окорочка. Каждый кусок натереть аджикой, а если её нет, то солью и перцем. Положить в глубокую чашку, залить соевым соусом и оставить на час - полтора.
2
Шампиньоны порезать. Вынуть курицу и выложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, сверху покрыть грибами, залить сметаной и тушить под крышкой на небольшом огне 30 - 40 минут. В моём случае готовила в духовке, а сверху сыр на тёрке. Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями