Сырный суп с мясом

Сырный суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darina Filina
Очень вкусный суп удивит вас
3 ч 30 минут
7 человек
4

Ингредиенты

Мясо на кости 500 гр
Сыр плавленый 2 упаковки
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Картофель средний 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить бульон на 2,5 часа. Моем мясо и кладём в холодную воду. Кастрюля 5 литров
2
Когда вода закипит, 1й бульон слить. Всполоснуть кастрюлю и мясо от «мусора». Налить чистой воды и заново поставить на плиту. Когда бульон заново закипит, уменьшить огонь до минимума. Вода не должна бурлить
3
Спустя 2,5 часа достать мясо, оставить остужаться
4
Добавить в бульон картошку порезанную кубиками, морковку потертую на крупной терке и мелкопорезанный лук. Варить 10 минут.
5
Добавить 2 упаковки плавленного сыра. Очень настаиваю чтобы сыр был Виола. Тогда вкус супа будет насыщеннее. Мешаем до растворения сыра. После полного растворения сыра (минут 10), проверьте на вкус картошку и добавьте специи по желанию.
6
Порежьте мясо и добавьте в суп
7
Специи добавляем в самом конце, так как сыр имеет уже насыщенный вкус. Я добавляю чёрный молотый перец и вигетту.
8
А ещё этот рецепт станет интереснее если вы добавите вместо мяса фрикадельки. Порядок тот же, только когда вы вытащите мясо спустя 2,5 часа добавляйте фрикадельки, варите 20 минут и только потом остальные Ингредиенты.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!