ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Полба со свининой в медленноварке

Полба со свининой в медленноварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Случилось так, что лень чистит картошку, а гречка внезапно закончилась (не нашла в...

Ингредиенты

  • полба 1 стакан
  • свинина 'рагу' 250 г
  • соль, специи По вкусу
  • воды 1 литр
  • тёртой моркови 2 ч.л.
  • лавровый лист 1
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу медленноварки на врать полбу, положить соль и специи и налить воды.
2
Добавить свиные кости с мясом (рагу), положить чеснок, лавровый лист и тёртую морковь, покрыть крышкой.
3
Поставить на high на 3 часа.
4
После снять крышку, перемешать, перевести на подогрев и снова покрыть крышкой и оставить на 7-8 часов, положить в тарелку нужное количество.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!