Говядина на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично на...
2 часа
Ингредиенты
- Говядина на кости 1-2 кг.
- Соль
- Специи
- Чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть мясо со всех сторон специями, у меня это красный перец и смесь прованских трав и нашпиговать порезаными дольками чеснока. Оставить мариноваться прикрыв пищевой пленкой пару часов или убрать в холодильник на ночь.
2
Замариновавшееся мясо обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки без масла.
3
Завернуть обжареное мясо в пищевую фольгу в два слоя либо в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 180 ° духовку на 2 часа. По истечении времени убрать мисо в фольге из духовке на теплое блюдо и дать отдохнуть 20 минут, после чего можно приступать к трапезне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!