
Сельдь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
- Филе сельди 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Уксус 3% 1 ст. л.
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками и выложить на блюдо.
2
Смешать натертые на крупной тёрке яблоки и измельчённый лук.
3
Заправить сметаной, посолить.
4
Добавить уксус и сахарный песок.
5
Этой смесью полить кусочки сельди, сверху можно посыпать измельчённой зеленью.



4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями