Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная
1

Ингредиенты

Филе сельди 100 гр
Лук репчатый 1 штука
Яблоки 1 штука
Сметана 2-3 столовые ложки
Уксус 3% 1 ст. ложка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сельди нарезать кусочками и выложить на блюдо.
2
Смешать натертые на крупной тёрке яблоки и измельчённый лук.
3
Заправить сметаной, посолить.
4
Добавить уксус и сахарный песок.
5
Этой смесью полить кусочки сельди, сверху можно посыпать измельчённой зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!