Сельдь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
1
Ингредиенты
Филе сельди 100 гр
Лук репчатый 1 штука
Яблоки 1 штука
Сметана 2-3 столовые ложки
Уксус 3% 1 ст. ложка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сельди нарезать кусочками и выложить на блюдо.
2
Смешать натертые на крупной тёрке яблоки и измельчённый лук.
3
Заправить сметаной, посолить.
4
Добавить уксус и сахарный песок.
5
Этой смесью полить кусочки сельди, сверху можно посыпать измельчённой зеленью.
4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!