Паста под соусом Роза (Розе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#соусрозе #томатныйсоус
3
Ингредиенты
- любая паста 500 г
ст.л - оливковое масло 4
- средняя луковица 1 шт.
- чеснока 4 зубчика
стручка - острого перца 1/2
- помидоров 6 шт.
ст.л - томатной пастой 2
по вкусу - соль, черный перец
по вкусу - специи (базилик, орегано, майоран, тимьян)
ч.л - сахара 1
- сливок 250 мл
Немного - водки
гр - сыра пармезан 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить от семян и нарезать мелко острый перец. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Добавить острый перец, чеснок и лук. Пассеровать минут 5, постоянно помешивая.
3
Добавить помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет однородным. Добавить специи по вкусу.
4
Влить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
5
Одновременно пока готовится соус сварите пасту и разложите по тарелкам.
6
Перед подачей влить в соус водку, перемешать и полить пасту соусом. Если пасту будут кушать дети, водку не добавляйте.
7
Пасту можно посыпать сыром.
4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!