avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под соусом Роза (Розе)
Паста под соусом Роза (Розе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста под соусом Роза (Розе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#соусрозе #томатныйсоус

Ингредиенты

  • Любая паста 500 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Острого перца 1/2 струч.
  • Помидоров 6 шт.
  • Томатной пастой 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливок 250 мл
  • Водки немного
  • Сыра пармезан 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить от семян и нарезать мелко острый перец. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Добавить острый перец, чеснок и лук. Пассеровать минут 5, постоянно помешивая.
3
Добавить помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет однородным. Добавить специи по вкусу.
4
Влить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
5
Одновременно пока готовится соус сварите пасту и разложите по тарелкам.
6
Перед подачей влить в соус водку, перемешать и полить пасту соусом. Если пасту будут кушать дети, водку не добавляйте.
7
Пасту можно посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями