avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под соусом Роза (Розе)

Паста под соусом Роза (Розе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#соусрозе #томатныйсоус

Ингредиенты

  • любая паста 500 г
  • оливковое масло 4 ст.л
  • средняя луковица 1 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • острого перца 1/2 стручка
  • помидоров 6 шт.
  • томатной пастой 2 ст.л
  • соль, черный перец по вкусу
  • специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) по вкусу
  • сахара 1 ч.л
  • сливок 250 мл
  • водки Немного
  • сыра пармезан 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить от семян и нарезать мелко острый перец. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Добавить острый перец, чеснок и лук. Пассеровать минут 5, постоянно помешивая.
3
Добавить помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет однородным. Добавить специи по вкусу.
4
Влить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
5
Одновременно пока готовится соус сварите пасту и разложите по тарелкам.
6
Перед подачей влить в соус водку, перемешать и полить пасту соусом. Если пасту будут кушать дети, водку не добавляйте.
7
Пасту можно посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями