![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста под соусом Роза (Розе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#соусрозе #томатныйсоус
Ингредиенты
- любая паста 500 г
- оливковое масло 4 ст.л
- средняя луковица 1 шт.
- чеснока 4 зубчика
- острого перца 1/2 стручка
- помидоров 6 шт.
- томатной пастой 2 ст.л
- соль, черный перец по вкусу
- специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) по вкусу
- сахара 1 ч.л
- сливок 250 мл
- водки Немного
- сыра пармезан 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить от семян и нарезать мелко острый перец. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Добавить острый перец, чеснок и лук. Пассеровать минут 5, постоянно помешивая.
3
Добавить помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет однородным. Добавить специи по вкусу.
4
Влить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
5
Одновременно пока готовится соус сварите пасту и разложите по тарелкам.
6
Перед подачей влить в соус водку, перемешать и полить пасту соусом. Если пасту будут кушать дети, водку не добавляйте.
7
Пасту можно посыпать сыром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями