
Паста под соусом Роза (Розе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#соусрозе #томатныйсоус
Ингредиенты
- Любая паста 500 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Средняя луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Острого перца 1/2 струч.
- Помидоров 6 шт.
- Томатной пастой 2 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Сливок 250 мл
- Водки немного
- Сыра пармезан 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить от семян и нарезать мелко острый перец. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Добавить острый перец, чеснок и лук. Пассеровать минут 5, постоянно помешивая.
3
Добавить помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет однородным. Добавить специи по вкусу.
4
Влить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
5
Одновременно пока готовится соус сварите пасту и разложите по тарелкам.
6
Перед подачей влить в соус водку, перемешать и полить пасту соусом. Если пасту будут кушать дети, водку не добавляйте.
7
Пасту можно посыпать сыром.



4.98683
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями