avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пенне под соусом болоньезе

Паста пенне под соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#пп
3 порции

Ингредиенты

  • паста пенне 250 гр
  • фарш говяжий/свиной 250-300 гр
  • помидоры 2-3 шт
  • лук 1-3 шт
  • паприка 1 ст.л.
  • соль, перец черный, карри По вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • сыр тёртый 150 гр
  • Зелень: базилик, кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить альдэнтэ.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками.
3
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
4
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть.
5
Выкладываем в сковороду пасту, добавляем чеснок и зелень.
6
Даем пасте и соусу насладиться друг другом пару минут.
7
Выкладываем пасту в тарелку, посыпаем тёртым сыром, наливаем пол стаканчика чинзано и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!