avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пенне под соусом болоньезе
Паста пенне под соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста пенне под соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#пп
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста пенне 250 г
  • Фарш говяжий/свиной 250-300 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук 1-3 шт.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль, перец черный, карри по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло
  • Сыр тёртый 150 г
  • Зелень: базилик, кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить альдэнтэ.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками.
3
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
4
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть.
5
Выкладываем в сковороду пасту, добавляем чеснок и зелень.
6
Даем пасте и соусу насладиться друг другом пару минут.
7
Выкладываем пасту в тарелку, посыпаем тёртым сыром, наливаем пол стаканчика чинзано и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями