avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под мясо-томатным соусом
Паста под мясо-томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста под мясо-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Поздравляю команду Кукпада с днем рождения и желаю вам процветания в вашем таком нужном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон красивой формы 300 г
  • Мясного фарша (у меня куриный) 300 г
  • Луковица 1
  • Варёного риса 2 ст. л.
  • Морковь 1
  • Соль, зелень, приправы по вкусу
  • Консервированных томатов в собственном соку 0,5 б.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук и зелень, смешать их с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Морковь очистить, нарезать овощечисткой на тонкие ломтики (лапшу). Макароны отварить до готовности. Фарш обжарить на сковороде при постоянном помешивании до полуготовности, добавить морковь, а через 5 мин. - томаты. Когда фарш и морковь будут готовы, добавить в них макароны и аккуратно перемешать. Прогреть вместе 2-3 мин., добавить зелень, выключить огонь. Подавать горячим. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями