Паста под мясо-томатным соусом

Паста под мясо-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Поздравляю команду Кукпада с днем рождения и желаю вам процветания в вашем таком нужном...
13

Ингредиенты

макарон красивой формы 300 г
мясного фарша (у меня куриный) 300 г
луковица 1
варёного риса 2 ст. л.
морковь 1
Соль, зелень, приправы по вкусу
консервированных томатов в собственном соку 0,5 б.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и мелко нарезать лук и зелень, смешать их с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Морковь очистить, нарезать овощечисткой на тонкие ломтики (лапшу). Макароны отварить до готовности. Фарш обжарить на сковороде при постоянном помешивании до полуготовности, добавить морковь, а через 5 мин. - томаты. Когда фарш и морковь будут готовы, добавить в них макароны и аккуратно перемешать. Прогреть вместе 2-3 мин., добавить зелень, выключить огонь. Подавать горячим. Приятного аппетита! 💞
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!