
Паста под овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- соль
- моркови 400 г
- помидоров 500 г
- спагетти 400 г
- большая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- стол.ложка оливкового масла 1
- чайн.ложки листочков розмарина 1-2
- бульона 250 мл
- баклажана 2
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками.
2
Посолить и оставить на 20 мин, чтобы сошла горечь.
3
Подготовить остальные овощи.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, как указано на упаковке.
5
2) Кружки баклажанов обсушить и вместе с помидорами и морковью нарезать кубиками.
6
Лук и чеснок очистить и порубить.
7
3) Морковь и баклажаны жарить в разогретом растительном масле ок. 5 мин.
8
Добавить лук, чеснок, помидоры, розмарин, немного потушить и приправить.
9
Влить бульон, довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 5 мин.
10
Приправить по вкусу.
11
Спагетти откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам вместе с овощным соусом.
12
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями