avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под овощным соусом
Паста под овощным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста под овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • соль
  • моркови 400 г
  • помидоров 500 г
  • спагетти 400 г
  • большая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • стол.ложка оливкового масла 1
  • чайн.ложки листочков розмарина 1-2
  • бульона 250 мл
  • баклажана 2

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками.
2
Посолить и оставить на 20 мин, чтобы сошла горечь.
3
Подготовить остальные овощи.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, как указано на упаковке.
5
2) Кружки баклажанов обсушить и вместе с помидорами и морковью нарезать кубиками.
6
Лук и чеснок очистить и порубить.
7
3) Морковь и баклажаны жарить в разогретом растительном масле ок. 5 мин.
8
Добавить лук, чеснок, помидоры, розмарин, немного потушить и приправить.
9
Влить бульон, довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 5 мин.
10
Приправить по вкусу.
11
Спагетти откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам вместе с овощным соусом.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями